Meu mundo

Juro, pensei em te procurar

Mas tive medo de me rejeitar

Não sou do seu mundo

Talvez não me iria aceitar

Sua vida é diferente

Não dá pra combinar

Mas o amor eu sei que existe

É a esperança de contigo estar

O mundo onde vive não é o meu

Não posso te acompanhar

Essa barreira sabemos que existe

Isso sempre vai nos atrapalhar

O amor é capaz de tudo

Isso pode até mudar

E se quiser viver no meu mundo

Nosso amor florescerá