Rimas Soltas

As vezes dava um trago escondendo o sorriso amargurado

Oscilava realmente entre o certo e o errado

No coração não cabia o preconceito do passado...

Mas passei, junto aos mais sofredores

Momentos de felicidade nesse estranho show de horrores

Perpetuando a desigualdade dos mais sublimes amores

E via nas crianças a infinita criação

Correndo pelo parque, aprendendo a lição

Dos sonhos encantados da imaginação