Fala que não te escuto

Estamos conectados,

Separados

Estamos unidos

Apartados

Somos todos ligados,

Afastados

Falamos intensamente,

Mudos

Estamos tão perto,

Distanciados

Estamos unidos,

Individualizados

Somos os mesmos,

Diferenciados

Somos todos iguais,

Particularizados

Estamos comunicando,

Incomunicáveis

Compartilhamos o mundo,

Não somos comuns

Não somos mais os mesmos,

Talvez nem fôssemos

Agora somos pluralizados ou singularizados

Somos um monte único

Ou um amontoado unido, atrelado na mesma onda

Acoplado, conectado, integrado, juntado, ligado

...Afastados, arredados, separados, apartados

Mas na palma da mão.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 11/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5274026
Classificação de conteúdo: seguro