Queria ser

Queria ser um escritor

Pra poder narrar a vida de outra maneira

Queria ser um pintor

Pra poder ilustrar a vida perfeita

Queria ser um viajante

Pra ter a liberdade de voar no chão

Queria ser um pescador

Pra poder contar histórias de um varão

Queria ser arquiteto

Pra poder desenhar um mundo reluzente

Queria ser professor

Pra conduzir esse povo sempre ausente

Queria ser intelectual

Pra poder citar idéias a ser seguidas

Queria ser jogador de futebol

Pra poder ter fãs, mulheres e tal

Queria ser um cientista

Pra poder explicar porque a vida existe

Queria ser um padre ou pastor

Pra poder falar o que ninguém acredita

Queria tanta coisa

Queria muita coisa

Queria ser o que não sou

Queria ser o que não posso ser