CAIU HOJE O FATOR....

Caiu o FATOR PREVIDENCIÁRIO

Motivo de tanta Revolta do Aposentado,

sentindo-se lesado, injustiçado e roubado...

Espero que não haja veto, que ele fique acabado...

Uma Vitoria de um povo, vitoria do APOSENTADO...

Que lhes devolvam o que foi tirado

com toda a devida correção,

não justifica mais tanta injustiça

no seio de nossa nação...

O POVO JÁ ESTA CANSADO DE TANTA PERSEGUIÇÃO....