Eu decidí...

Tudo começou à 40 anos atrás...

Fui escolhido por Deus, para dentro da minha mãe.

Daí... começou a minha vida, a minha história...

Viví entre o céu e o paraíso, o mel e o açúcar.

Eu era o príncipe da casa, o caçulinha da família.

Tive uma linda e maravilhosa infância...

Uma adolescência rica em esportes e saúde...

Um mar de amigos...

E nenhum desafeto...

Aos 19 anos ao entrar para a faculdade...

Começou a mudança da minha vida.

Depois de muita insistência, um “AMIGO” virou a minha cabeça.

Venceu a minha a minha resistência... a minha vontade.

Eu aceitei uma pequena cheirada... esse foi o meu grande êrro.

Daí... eu comecei a andar para trás.

Comecei a perder...

A minha DIGNIDADE...

A minha PERSONALIDADE...

A minha RAZÃO...

O meu AMOR PRÓPRIO...

A minha FAMÍLIA...

E a minha própria VIDA...

Cheguei ao fundo do pôço... ao inferno.

Conhecí a dôr, a angústia, o mêdo, o sofrimento.

Eu era a lama, a escória, a podridão da sociedade.

Mas num dia de extrema tristeza, eu olhei pro céu, pra DEUS.

E pedi com todas as fôrças do meu coração “ME AJUDA”.

E uma vontade imensa de vencer explodiu dentro de mim.

Então... eu decidi... largar toda aquela ilusão e voltar a viver.

Voltei pra casa, pra minha família...

Para as verdadeiras pessoas do bem, pro meu bem.

Eu decidi voltar a ser EU.

Eu decidi... eu posso, eu devo e serei imbatível.

Nada me mudará se eu não quiser.

Eu decidi...

Manaus, 21 de maio de 2015.

Marcos Antonio Costa da Silva