SOMOS IGUAIS

Somos diferentes

Pensamos diferente

Protegemos nossa diferença

Diferença na crença

Diferentes ao pensar

Diferentes ao contemplar

Diferentes ao se pronunciar

Diferentes ao que amar!

Diferenças entre a gente

Diferenças de FÉ

Diferenças na forma do pé

Diferenças eloquentes

É, diferenças diferentes

Diferentes diferenças

São diferenças de diferentes

E diferentes nas diferenças

Mas ó: Ainda sim, SOMOS IGUAIS...