AS RUAS EM MIM

Ando pelas ruas à perceber pessoas que ainda são pessoas, outras não.

Voo pelos pensamentos à sentir ventos que sopram vida. outros não.

Sorrio pelos versos à fluir rimas que planteiam gestos, outras não.

Passo por mãos que tocam almas a se unirem em amor, outras não.

Nutro caminhadas que pensam por si só e sorrio nutrida, outras não.

Peço pela evolução de pessoas que pensem por si mesmas, outras não.

Desejo vivências de pele na pele entre meus pares, outras não.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 02/05/2015
Código do texto: T5227701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.