QUERER VER

O QUERER E VER O QUERER

Vazio, o escritor se enriquece feito diamante em carvão sem ar.

Contínuo, o escritor se enaltece feito luz em vácuo sem luminar.

Esparso, o escritor se entristece feito nau em maré sem mar.

Infinito, o escritor se amanhece feito lua em coração sem olhar.

Esperançoso, o escritor se esmorece feito vento em colina sem curvar.

Tendencioso, o escritor se alvorece feito olhos em lágrimas sem brilhar.

Solitário, o escritor se emudece feito trovão em céus sem transbordar.

O VER E QUERER O VER

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 10/04/2015
Código do texto: T5201510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.