Fotos Google Image - Fomatação By Fábio R    
             
MARCAS NA ALMA


***
De repente, um homem possuído por pensamentos insanos
Toda inocência, pureza e ternura de uma criança ameaçados
Corpo maldito,  um antro de vil-covardia.  Sujo-Miserável!
Atos horríveis  e impensáveis, o repugnante e o  imperdoável
 
Luta, toques, força, recusa, obrigações, medo e a desistência
Ah! Se fosse alguém do teu tamanho e com o dobro de tua força
Ela ainda é só docilidade, tão frágil... ainda não tem resistência
Como protegê-la? Papai! Mamãe! Ninguém, só a triste ausência
 
Ó Senhor! Perdão, mas por esse irmão, eu não consigo ter amor
Como podes tu ter coragem de defender, esse tipo de infrator?
Ó meu anjo, que Papai do Céu te livre dos monstros domésticos
 
Bolhas de sabão dos tempos de criança, seja a sua única lembrança
Para esses homens maus, a hora deles um dia, acredite vai chegar
O Senhor não dorme, pode passar terra céu e mar, mas suas palavras...