Crime e cosquinha

o crime compensa

o crime com peso

o crime com euro

o crime com dólar

no real, o crime compensa!

o crime condensa

o crime estrutura

o crime organiza

o crime materializa o mal

um cravo entorpece e cheira

outro cravo penetra a carne

o crime sem castigo

o Cristo sem perdão

o crime compensa

o crime convence, compra

o crime com riso, caçoa

o crime sem risco prospera

no real, o crime compensa!

crime sem castigo

crime e cosquinha

Cassio Poeta Veloz
Enviado por Cassio Poeta Veloz em 21/03/2015
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T5177958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.