Noite e dia...
 
Existe uma paz que de forma alguma é indolência,
A calma viva que nasce da confiança na Força
que existe em nós, que nos torna capazes,
de vencer ou nos adaptarmos as circunstancias.
 
A vida não está sob seu controle,
Mas se não administrá-la, ela será seu algoz,
Tensão quieta não é confiança,
Consciência exausta não é o exercício da fé.
 
Em tempo de incerteza, espera.
Não se subestime você é capaz!
Há corações como raras flores,
Que só se abrem nas sombras da vida,
Não se precipite o tempo de cantar há de vir.
 
A fé põe sua carta no correio
O medo à segura firme e questiona,
“porque a resposta não veio?”
Se carrega seu fardo, seu esforço ê vão,
E suas cartas não terão finalidades
Se não saírem de suas mãos
 
Não se habilite em começar sem acabar
Assim será hábil em fracassar.
Bens preciosos são os adquiridos com esforço
E dor, ainda que, com o tempo eles pereçam,
Deixarão em nós cicatrizes de valor
 
Qualquer situação pode ser mudada
Coragem! Suporta os açoites
Exercite a paciência, seja agradecido.
Espere pelo Dia, mas antes, vença sua Noite

 
(R.P)