WAKE UP!! SOU PATRIOTA & NÃO IDIOTA

***
Vamos as ruas reclamar nossos direitos
Nosso povo é merecedor de todo respeito
Não aguentamos mais tanto sujeira
Vamos acabar com essa bandalheira 

Já estamos até, clamando por socorro
E que venha logo, se não eu morro
Sugadores e exploradores da nação
Somos todos reféns dessa corrupção 

Pra que Tanta CPI?  Se tudo acaba em pizza
Eles todos de  boa e o povo lascado fica
Sejamos conscientes nas reivindicações
Solte seu  grito sim,  mas nada de confusões

Gandhi já dizia, em toda sua intelectualidade 
A não-violência é a maior força da humanidade 
Façamos  tudo sempre ordenadamente 
Na luta sim! Mas de maneira inteligente 

Sou um patriota, mas não sou idiota 
Acredito que ainda vivo sob a democracia
Apesar de ser assaltado todo santo dia 
É tanto imposto, o povo já está em agonia

Sim já pensei em sair desse país
Mas não posso, só aqui eu sou feliz
Não sou um covarde ou desertor 
Tamo junto! Povo guerreiro-lutador

Salvemos nosssa pátria desse covil
Não deixe morrer, a nossa Mãe Gentil

Avante!  Meu Povo Varonil!!

Acorda & Liberta Brasil! 


***
By Fábio Ribeiro
Manaus-AM Mar/2015
*** May God Bless You1