Rótulo

Rótulo

Eu sou homem,

mulher,

Viado,

artista e Publico.

Sou ateu e pagão,

cristão, azul e rosa,

Sou rock e bossa nova,

Sou o voto e o púlpito.

Sou esperma, Eu sou óvulo,

Sou doente e sou doutor,

Sou a guerra e o amor,

Sou a vida e a morte.

Sou traído e sou sincero,

Sou martelo e o prego,

Sou girino e universo,

Sou azar e sou a sorte.

Eu sou Deus e sou Diabo,

Sou perdão e o pecado,

Sou estado e sou crença.

Sou grunge e drogado,

Sou povo e estado,

Mas nunca o que tu pensas.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 14/03/2015
Código do texto: T5169622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.