INSOLÊNCIA...

A faceta do caudilho

Demonstra desdém

Seu olhar não perde o demente brilho

Ludibrioso vai além

O poder é tão sedutor

Corrompe valor e moral

Fascina-lhe o bajulador

Sentindo-se acima do bem e do mal

Absolutista imperatriz

Para se manter no trono faz concessão

Mesmo o reino estando por um triz

Déspota que do poder não abre mão

Chegam a se sentirem divinos

Assim como antigas rainhas e reis loucos

Não largam os cetros e nem os ossos

Pão e circo para os súditos sem tino...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 13/03/2015
Código do texto: T5168490
Classificação de conteúdo: seguro