VAMOS BRINCAR DE CASINHA?

BRINCANDO DE CASINHA

Roda, roda, roooodaaaa!!

Pé, pé, pééééééé!!!

Sempre em grupinhos,

Cheios de bonecas, mesinhas, cadeirinhas...

Vamos brincar de casinha?

Meninos não:

Homem não brinca com meninas!!

Jantar de lama,

Restinhos de bolo..

Vamos brincar de casinha?

O tempo passas, o sexo aflora:

Meninos? Sim!!!

Quanto mais melhor!

É a hora do “tudo a ver”..

Vamos brincar de casinha?

Um momento, um relâmpago,

E uma bonequinha dentro do ventre.

Pouca idade, mas e daí?

Tudo é permitido e, se não, superado.

Vamos brincar de casinha?

Insegurança e medo.

Pede DNA!!!

Dos brinquedos sobrou os restos:

Resto de processo de verificação,

Resto de boneca viva: acabou de nascer!!

Palavras duras daqui e de lá,

Dedos em riste: difícil de criar.

Sobe e desce, desculpas de stress, abandono...

O saco, o lixo ... e a boneca só sabe chorar...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 06/06/2007
Código do texto: T516338