FLORES BATIZADAS NO FOGO

DAS FLORES QUEIMADAS MUNDO AFORA

DAS 130 TECELÃS GUERREIRAS,

DAS FLORES POSTAS EM FOGUEIRAS,

DE OUTRAS QUEIMADAS INDA AGORA,

NASCE MULHER CAPOEIRA,

MULHER ANGOLEIRA...

FLORES NÃO MORREM,

FORTALECEM O SOLO DE OUTRAS QUE AINDA VÊM!