Em verdade

A verdade da vida preenche

Os vazios que consomem

O que falta na atmosfera

Da nossa essência...

Afinal, cremos num homem

Que destrói qualquer coisa

Que esteja na sua frente.

Torna-se apático, insensível

Às coisas mais puras do mundo:

Este se esvai até onde não puder mais.

A mais dolorosa verdade não possui

Destreza, mas só uma certeza:

Acabam-se as fortunas da vida

E tentamos sobreviver em um reles

Terreno de guerras inacabáveis:

Civis, sentimentais ou pessoais.

A vida nos dá e nós tiramos.

Oremos.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 26/02/2015
Código do texto: T5151030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.