AO AMIGO

Um canto

Em encanto

Se faz presente

E a gente sente

Alegria

Harmonia

Incontidas

Tocando a vida

Doce amizade

Que arde

No coração

Com terna emoção

E bons sentimentos

A cada momento

Sou grato por está comigo

Caro amigo!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/01/2015
Código do texto: T5102352
Classificação de conteúdo: seguro