Prevenções

Em outros momentos não sei dizer

Dizer o que sei em qualquer momento...

Algo temporário passa por pensamentos

E escrevo de forma aleatória

Sem me importar com o tempo...

Passam-se dias, meses e anos

E tudo parece ser a mesma coisa.

Penso e repenso nas coisas da vida,

Batem na minha porta:

Quem és? – pergunto.

São as mesmas pessoas

As mesmas situações,

Os mesmos problemas.

Tento fugir de tudo:

Resolvo e nada acontece,

Nem as rimas aparecem.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 05/01/2015
Código do texto: T5091895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.