PROFETA GENTILEZA

Gentileza gera gentileza

Esse era o seu lema

Sábio poeta brasileiro

Artista de alma maior que o Rio de Janeiro

Murais mais belos que a calçada de Ipanema

Pelas barbas do profeta !

Lá vem eles querendo apagar as telas do poeta

“Porto Maravilha”

Maravilha pra quem ?

Se um povo sente fome de arte

Gentileza, patrimônio histórico da sociedade

Frases escritas em verde e amarelo

Frutos da luta por um mundo mais igualitário

Gentileza propagada em 1,5 km

Do Caju ao Terminal Rodoviário