RECADO AO PRECONCEITO

Tem gente que assume uma postura
como se vivessem nas alturas
tal como especiais criaturas
privilegiadas com a melhor cultura

de outros, os "diferentes", só aversão
crença, estilo, não aceitam discussão
raça, cor, deficiência, então, vem rejeição
para elas o melhor mesmo é a própria situação

Todos os outros, "diferentes" têm defeitos
pelo menos deles é esse o conceito
que usam como um bom pretexto
para assumirem (ou não) o preconceito

Pobre gente, vinda da mesma criação
Mãe Natureza dos filhos não faz acepção
na morte, doença, flagelos não faz distinção
e a todos atinge sem fazer opção....

*************************************************************




Ciranda Preconceito_ www.amoremversoeprosa.com
para ler outros autores, visite o site e
deixe seu recado.

*****************

gentilmente publicado no site Luna e amigos.

http://www.lunaeamigos.com.br/sueli/sueli.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo