Direito de Resistência

Devemos enfrentar os perseguidores

com muita altivez e muita determinação,

devemos lutar contra os detratores...

Não devemos fechar os olhos a perseguição...

Os poloneses deram lição na segunda guerra,

Enfrentaram com altivez os hitlerianos nazistas

É a missão dos homens livres nessa terra...

Não sucumbir a discriminação e aos fascistas...

Eles continuam existindo, destruindo projetos

destruindo sonhos, distorcendo as verdades,

Devemos, de fato enfrenta-los...são eles dejetos...

Temos que insistir num mundo de luz e felcidades...

Temos o sagrado direito de lutar

Não podemos esmorecer, é lida, é insistência

Não podemos deixar de construir, rir e de amar...

Temos que manter no coração e mente a resistência...

A Liberdade não se pode esbulhar

o fruto de nossas sagradas lutas e esperanças

Não podemos deixar pessoas maldosas roubar...

Em nome de nossos velhos guerreiros e nossas crianças...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 30/05/2007
Código do texto: T507325