IPROCÊISZÓAKIÓ!

SÔDIMENÓ

IPROCÊISZÓAKIÓ

TOMOGRANADIDOTÔ

BOBIÔPERDEUDANÇÔ

COMOASMINASINSINHÔ

SÔISPADAISTRUPADÔ

TENHOBERROITOMOOTEU

DISTRAIUJÁFOIPERDEU

TREIZOITÃOTÁKINAMÃO

PASSATUDOÉARRASTÃO

VÊSIPARADIFALÁ

DAPRAKÁSEUCELULÁ

FIKAISPERTASEMBOBERA

MANDAANELCOLARPULSERA

ETAMBÉMSEMFALAÇÃO

MIDÁLOGOESSECORDÃO

SÔDOSMANODAMILIÇA

MANDOBALANOSPULIÇA

JÁFECHEIDELESZUNSTREIS

EDOISFOISÓNESSEMEIS

SIUSZHOMIMIPEGÁ

LOGOTEMKIMILARGÁ

SIVÔPRADELEGACIA

TEMALEIPRAMIAJUDÁ

EOJUIZMANDASOLTÁ

ELISCHAMAMINHATIA

TEMPAPELPRELAASSINÁ

DOCONSELHOTUTELÁ

QUEEUNÃOPOSSORESPONDÊ

ENEMELESMIPRENDÊ

GOZOATÉDODELEGADO

IDUISCRIVÃOABESTADO

QUANTASVEIZMIAPREENDÊ

VÔVOLTÁPURSMEUROLÊ

DESÇOOMORROPRAZUÁ

KEROVÊQEUMVAIPARÁ

TOMOAFÉRIADAMARIA

NOCAXADAPADARIA

PRAKURTILÁNABALADA

TOMOGRANADABOIZADA

SIKIZÉTEMPEDRAIPÓ

TÔBOLADODILOLÓ

EPRAQUEMQUÉVARIÁ

REBITEBOMPRANOIÁ

VENDOPÓEPAPELOTE

SÔLIGEROEDÔPINOTE

SIVIÉCUMGRITOIFALA

PUXOOBERROIMANDOBALA

TOCOAVIDASEM DESTINO

AMIGODODODESATINO

MASPODECRERSEMPREPRONTO

PRODIADONOSSOENCONTRO

ENQUANTOAHORANÃOCHEGA

VÔKAFUNGÁMINHANÊGA

COMODISSEENTÃOMATEUS

PRIMEROOTEUSAGORAMEUS

FICOFORADOCORRÓ

TOMANDOAKIMEUGORÓ

ÉMANOSÔDIMENÓ

IPROCÊISZÓAKIÓ!

Amelius
Enviado por Amelius em 11/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5066007
Classificação de conteúdo: seguro