Uma resposta ao genocídio

Juventude preta e pobre é morta

A grande mídia pouco se importa

E o genocídio segue velado

Conta com a omissão do Estado

Mas o povo de punho cerrado

Vai pra rua dar o seu recado:

Com migalhas não se conforta

Nem com palavra em linha torta

Luta por respostas e mudança

Democracia e não vingança

Quer justiça e investigação

Não se cala com a repressão

Transforma luto em luta e ação

E por igualdade não se cansa.