Ninguém merece "Gautunos"

Para ser representante!

Da brava gente brasileira

Com vontade e convicção

É preciso ter muita coragem

-Não entrar na Corrupção...

De politico sacana

Estamos todos de saco cheio

Só trabalham pra comprar voto!

Durante o ano inteiro...

Já se convenceram

que seu voto Só vem com dinheiro...

Não acreditam em projetos

compram tudo de mão beijada

Acham dinheiro muito...muito fácil

Tudo na sua mão através da corrupção...

Mas dia há de chegar

Que o humilde povo há de cansar...

Saberá escolher o cabra certo

para seu voto colocar....

Afinal de PCs...

de Valerioduto!

de Sanguessugas

e de Gatunos...

Gautama...Propinoduto

e Mensalão...e de tanto malaco

já encheu o nosso saco...

Dia e hora, de sobra!

já há para o cidadão brasileiro

se encher de vez...

Dar um basta a esse povo

sacana...

mandar tudo embora de Brasilia

e mandar a Federal prender...

Se não fizermos isso um dia Até vão achar, não vá se surpreender!

que nós estamos a merecer....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 26/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T502049