LUTANDO POR DIREITOS

No limiar de nossa história

Respaldados pelo Cristianismo

Surgiram os DIREITOS HUMANOS

Com garantias constitucionais

Que por lei, a todos tornam iguais.

Na formação de tais teorias

Há sempre um denominador comum

Respeita e acata diferenças

Direito fundamental conserva

E a dignidade do ser preserva

Destacam se muitos defensores

Empenhados na causa social

Comunidade e ONGs se unem

Caravanas percorrem o país

Lutando por um mundo mais feliz

Exerçamos então os deveres

Pois a Harmonia depende de nós

Venha você também fazer parte

De um exército voluntário

Seja um cidadão solidário

Mira Maia

30/10/14