Difícil

Democracia, aristocracia, burocracia

Xenofobia,

...Arrepia-me

De tudo e pra todos nos últimos dias

A posse é dos mesmos, ha séculos

Transfere e permanece

Apetece o poder

Mudança pra quem e por quê?

Estou bem e sei o que devo fazer!

Novos ares, novos rumos

...Poluídos, obscuros

Recompor o trecho parado há algumas décadas

Ou continuar a trajetória insana?

Sou ingrato, alienado... Incoerente, não inteligente,

Polemico; mas tenho que seguir o gado,

No rastro do astro

Meu inferno astral

Difícil decisão, dualidade de opiniões

Dúbias respostas, duras questões

Dois caminhos, um só destino

Só um povo, varias nações

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 08/10/2014
Código do texto: T4992280
Classificação de conteúdo: seguro