TACA-LE PAU (QUE COISA!)

A COISA CONTINUA SÉRIA NA SÍRIA
TUDO SEM CONTROLE, TODOS DE LUTO!
MAS O MUNDO ABRIU O OLHO PRA CHINA,
PARA O SEU PRODUTO INTERNO BRUTO(S)

A COISA CONTINUA RUÇA NA RÚSSIA
E A UCRÂNIA SE DEFENDE COMO PODE!
COMO PODE? ESSE FILHO DA "PUTIN"...
DESTRUIR SEU PRÓPRIO POVO POBRE!

A COISA TÁ FODA NO VATICANO
PADRE(S) "PAPA" CRIANÇAS INOCENTES!
PEDE PERDÃO, MAS ENTRA PELO CANO,
ARREPENDIDO! AGORA QUER SER "CRENTE"

A COISA TÁ PRETA NA ÁFRICA
SE NÃO BASTASSE A FOME E A MISÉRIA!
FALTA HUMANIDADE, COISAS BÁSICAS,
R(EBOLA) O VÍRUS DESTRUINDO ARTÉRIAS.

NINGUÉM SE ORIENTA NO ORIENTE MÉDIO
E NINGUÉM GOZA NA FAIXA DE GAZA
ENQUANTO O MUNDO CONTINUA UM TÉDIO
FAZ ANOS QUE A ONU É UMA MÁFIA.



OBS: Texto registrado na Biblioteca nacional do estado de São paulo.