O Palhaço - Homenagem a Carequinha

O riso em seu rosto feito de batom,

Uma vez pintado não se apaga mais.

Parece sem lágrimas esse rosto aberto,

E do seu picadeiro não desce jamais.

Às vezes sisudo da boca pra dentro,

É muito gaiato da boca pra fora.

Mas no mesmo instante que lembra um problema,

Conta outra piada e depois vai embora.

A tinta do rosto esconde um lutador,

Que triste viveu em grande palhaçada.

Fez da dor o riso e da fome uma galhofa,

Caçador de dia e de noite a caçada.

Assim é um palhaço, que vive sorrindo,

Alegrando o povo na vida inteirinha,

Saiu do picadeiro esquecido da mídia,

Dorme em teu altar, junto a Deus, Carequinha.

Homenagem a Carequinha (George Savalla Gomes), que morreu em 05/04/2006