Viver para contar história

O mar quebra na praia e cria limo nas pedras,

O sol lança seus raios mais longe, pra ficar mais quente.

A lua chega sempre á noite para ficar mais bela.

E a juventude chega e passa, pra mostrar que é gente.

A eternidade não tem nenhum preço,

E a esperança de amarela pereceu.

A mesma pessoa que busca essa estrada,

Quer comprar a vida, e do amor esqueceu.

Pedir que essas coisas não passem depressa,

É viver na ilusão de voar sem ter asa.

Por mais soberano nenhum homem é eterno,

A eterna morada é o caminho de casa.

O trem vai e vem, mais a idade só vai.

Viver é uma dádiva de Deus na sua Glória.

Quantos dos amigos partiram mais cedo,

Se estamos vivos é pra contar história.