O LUGAR ONDE VIVO

O lugar onde vivo

Positivo me é,

De pé o louvo altivo,

Cativo-o com amor e fé.

 

Meu lugar é maravilhoso,

Orgulhoso sou dele.

Ele me deixa garboso,

Venturoso por viver nele.

 

Ele é meu aconchego perfeito

Feito sob medidas pra mim

Enfim, por ele bate meu peito.

 

Quero louvá-lo sorridente

Crente que sou amado sim

Quindim meu, Sertão ardente.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/08/2014
Código do texto: T4918426
Classificação de conteúdo: seguro