O mundo mudo

O mundo ficando mudo,

mas mudo é que eu não sou.

Sou o barulho do mundo,

um poeta sonhador.

Num segundo o mundo imundo

bem mais profundo ficou.

Sou até um vagabundo,

um poeta sonhador.

E o mundo ainda é mudo?

Sem o poeta o seria.

O barulho faz na mente,

do leitor no dia-a-dia.