Chorar com bons motivos

Uma gota de orvalho nos olhos pode ser de um sorriso divertido.

Mas uma cascata de água no rosto pode ser sinal de coração partido.

A vida tem uma direção a seguir,

nadando em braçadas nos rios de nossas lágrimas,

Os olhos são as comportas dos rios que estão prontas para abrir.

O mar são as lágrimas derramadas pelos olhos do mundo.

O barco é quem sabe a razão de existir.

Quanto mais a água é calma, mais o mar controla a alma,

na profundeza da vida, a superfície é perdida.

Sorrir é mostrar a calma e alegria também.

Mas ao sentir uma mágoa, as lágrimas em si desagua.

Chorar é lavar a alma e o coração sente bem.

Que os anjos digam: Amém!

Choro é um lamento: Por ser maltratado; Por ser mal amado;

Por andar ao lado; Por ficar parado; Por ser condenado;

Por ser Injustiçado; Por viver cansado; Por viver sentado;

E morrer calado.