Enganar a Deus.

Quem pensa ter,

pensa que ninguém terá.

Quem passa ser,

pensa que ninguém será.

Mas como conseguiu?

Quem conseguiu,

pensa que só ele é capaz.

Quem é capaz,

pensa que só ele faz.

Mas como é que faz?

Quem engana pensa que é sabido.

Quem é sabido,

pensa que os outros são bestas.

Mas quem é besta, rapaz?

Quem ouve o que não quer,

finge que não entendeu.

Quem pensou enganar,

não consegue enganar a Deus ...

Então, adeus!