Travessia

Vivo as transmutações

De sonhos que vêm e vão.

Ficam as cicatrizes de emoções...

Sofrimento de cada solidão.

O mundo às vezes fica contente,

Às vezes, distante.

A vida é uma roda gigante...

Ás vezes leva o encanto da gente.

Todo mundo tem o seu destino.

Caminhos de dores e amores...

Vento que sopra ao infinito.

Cada um segue a sua estrada

Às vezes sem brilho, às vezes com cores...

E, entre a travessia e o fim, uma jangada.