A melhor vingança é perdoar

Ter seu ponto de vista no que está avista é assustável,

Porque faz ter medo o integro do verdadeiro sustentável,

Sentimento de um pobre coração que foi lamentável,

Mente e tem gente usurpando os bons fluidos do namorável.

Futuro que sonha mesmo na dor de uma notícia indigestível,

Sabendo que o sentir é paixão a qualquer um digestível,

Que depois vai nutrir a família sanando duas fomes de sorriso,

Unindo o útil e agradável, fazendo alguma vida coadjuvante ter o precioso.

Segundo tempo para reverter esse jogo que até então estava perdido,

Ligaremos a minha redenção a um ferido coração que um sim espera,

De reter em sua atmosfera o ar de fazer possível a sobrevivência,

O amor armado de perdão e arrependimento que suporta qualquer lamento.

A vingança é uma corda bamba impossível de progredir,

Sendo mesmo a audácia de tentar caminhar sempre irá rebentar,

Porque o jogo sujo uma hora se limpa com suas próprias lagrimas,

E enforca no próprio fio que conduzia correntes enérgicas de dor.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 05/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4870972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.