SEM POESIA

Não precisa mais voltar

não precisa mais falar-me

fechei o livro de nossa história...

Milena Medeiros

online, 02/07/2014 no G+

inspiração em imagem

compartilhada por contato na rede social.

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 02/07/2014
Código do texto: T4867383
Classificação de conteúdo: seguro