Copa 2014

Meu coração prisioneiro...

Meu coração prisioneiro da bola.

Meu coração prisioneiro, do verde e do rola...

Meu coração prisioneiro dos remédios, das doenças e dos médicos.

Meu coração prisioneiro dos risos sem dentes e dentes estragados.

Meu coração prisioneiro ...

Meu coração prisioneiro da bola.

Meu coração prisioneiro do verde e do rola...

Meu coração prisioneiro das filas... Dos corações que param de bater.

Meu coração prisioneiro da fila do câncer que não deixam de matar , morrer...

Meu coração prisioneiro dos analfabetos ainda existentes, daqueles que estudam, porém muito mal aprendem.

Meu coração prisioneiro dos preços que disparam.

Meu coração prisioneiro dos trabalhadores que trabalham!

Meu coração prisioneiro dos presos que recebem fortunas para serem prisioneiros do seu próprio azar.

Meu coração prisioneiro...

Prisioneiro da bola, do rola, do gramado, do maracanã renovado!!

Meu coração prisioneiro dos sem tetos, um lar...

Meu coração prisioneiro da bala do revolver que dispara sem alvo, voando como seta venenosa no inocente que nem viu!

Meu coração prisioneiro do rei de espadas e copa

E no ar o colorido explode em festa a comemorar!

Para o céu ecoou um grito ,o ola agitando a onda da torcida a gritar!.

Meu coração é prisioneiro.

Meu coração é prisioneiro do riso dos brasileiros que olharam para as estradas incompletas, de obras repletas sem suspeitas do fim num olhar.

Meu coração é prisioneiro.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 26/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4859798
Classificação de conteúdo: seguro