Copa do Mundo.

Reduto do criminoso,

Anseia rica ilicitude,

Ocupa cargo honroso,

Desvinculado da virtude.

Veste o melhor terno,

Usa a melhor gravata,

Atua personagem eterno,

O opositor ele mata.

Manobra as massas,

Desvia de toda obra

As verbas das praças

Para os ninhos de cobra.

Quereis circo?

Circo vós tereis!

Pois fico mais rico

Com a desgraça de vocês.

Quero vê-los torcendo

Pulando e gritando: “GOL!”

Enquanto vou correndo

Ganhar bilhões, é meta do show!

07 – Março – 2012.

Caruaru – Pernambuco.