ZOANDO DO CHULÉ

Outro dia, ouvi de um aluno:

"Professora, estão zuando do

fulano, porque ele está com chulé."

Eu, então, expliquei a ele que o

certo é "zoando", mas quanto ao

chulé, infelizmente, o colega tinha

que se tocar, pois ninguém merece

ter que o fedor do chulé inalar!