Brasil

Este é o Brasil,

Esta é a minha nação:

O país do futebol,

E da civilização

Mega desenvolvimento

É de terceira geração!

País igualitário,

sem preconceito racial

País dos sonhos de todos

é o lugar ideal.

Grito emocionado:

Que país sensacional!

Não existe morador de rua

Não há fome nem exploração,

Não há desempregados

Ninguém passa precisão.

E do trabalho infantil,

já houve a erradicação!

As escolas são de alta qualidade

E os hospitais são de primeira,

Quando o doente chega

A equipe é ligeira

Não faltam aparelhagem

médicos ou enfermeiras!

Todos tem acesso à saúde,

Moradia e educação,

Todo profissional recebe

incentivo à qualificação,

O estudante, e não o preso

É quem tem remuneração!

Amo este meu país,

com todo o meu coração

É o orgulho dos brasileiros,

Mas "só que não"!!!

Este é o país do futebol,

E da corrupção!!!

(Cleane Medeiros)

Cléo Medeiros
Enviado por Cléo Medeiros em 06/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4834971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.