O mundo em que vivo

No mundo em que vivo

Não não posso me perder,

Vejo gente inocente sofrendo

sem em nada crer.

Tanto disse me disse, e nada a fazer,

Promessas mal feitas, pessoas eleitas

E o povo a mercer.

Por isso não mudo, nem posso mudar.

Quero ser esperança, lhe fazer acreditar.

Que existe motivos, sim pra sorrir

E que por mais que tu chores

O melhor a de vir.

Por isso não nego, otimista sim sou.

Prefiro ser otimista, que deixar de acreditar no amor.

Sou consciente o mundo não posso mudar.

Pois não depende só de mim, vc também tem que ajudar.

Quando deixarmos o eu, a nós nos deixar.

Estaremos pronto, pra fazer a vida melhorar.