Matrix Poética

Era só mais um dia

Quando percebi a mentira

E quem de nós vai disser a verdade

Em meio às mentiras da cidade

Será que tudo é uma farsa teatral

Ou um jogo que foi feito de forma ilegal

Parece um filme real e experimental

Onde comédia, drama, romance e suspense

Confundem-se dentro da mente

Encontrei uma maneira de enfrentar

Jogando o jogo comecei a atuar

Diferentes personagens a criar

Em crise de existência tentar me encontrar

Estava em guerra contra esse falso mundo

Onde a mídia e o governo fazem absurdo

Assim eu fui chamado de louco

Por ser contra o sistema político e religioso

Analisando que os fatos foram ocultados

Com fé gritei paz, Justiça e Liberdade

Tudo que eu quero é saber a verdade

Eu nunca menti

Quando chorando sorri

Eram muitos sonhos e um pesadelo real

Os lugares estão cheios de pessoas vazias

O futuro tem muitas tecnologias

O ser Humano ganhou de Deus o dom da imaginação

Qual será a próxima criação?

Será uma maquina que fale: Perdão!

Por terem inventado armas e não repartido o pão

autor: Roberto Fabrício