PENA DE MORTE

PENA DE MORTE

QUEM SÃO VOCÊS QUE SE IMPÕEM COM SEUS BRASÕES, CHEIOS DE RAZÃO

VOCÊS OPRIMEM, INTIMIDAM, ZOMBAM, PERSEGUEM E CEIFAM VIDAS,

NÃO TEM RESPEITO, NÃO HONRAM LEIS, USAM SANGUE COMO TINTA,

O RUBRO NEGRO SE MULTIPLICA PELAS RUAS QUE VOCÊS PINTAM

CADA VEZ QUE FAZEM TOMBAR O CORPO DE UM INFELIZ AO CHÃO.

QUEM SÃO VOCÊS QUE IMPONENTES EM SEUS CAVALOS DE GUERRA

VÃO DE UM LADO PARA OUTRO BRINCANDO DE SEREM D’US

OS QUE QUEREM DEIXAM VIVOS, OS QUE NÃO QUEREM QUE MORRAM,

COVARDEMENTE OS ENXOTAM DIZEM: CORRAM, CORRAM, CORRAM

ABATEM-OS PELAS COSTAS, EMBRIAGAM DE SANGUE A TERRA.

QUEM SÃO VOCÊS QUE EM BANDO DITAM SUAS PRÓPRIAS RAZÕES

QUE IMPERAM ALÉM DAS RAZÕES DOS NOSSOS MINISTROS E REI,

SE COBREM COM ARMADURAS QUE LHES DÃO SUPER PODERES,

MAS TURVAM AS SUAS MENTES, LHES FAZ ESQUECER OS DEVERES,

QUE ENEGRECE SUAS ALMAS ISENTANDO-AS DE EMOÇÕES.

QUEM SÃO VOCÊS, OH QUEM SÃO? DE QUE PLANETA VIERAM?

DA TERRA PARECEM NÃO SER, TALVEZ TENHAM VINDO DO INFERNO,

ENVIADOS POR SATÃ PARA VILIPENDIAR NOSSA SORTE

TRAZENDO SOB SUAS ORDENS ESSAS SUAS PENAS DE MORTE,

QUE TÃO HABILMENTE APLICAM ÀQUELES QUE PRA VOCÊS ERRAM.

ALLAN JOHNNY SALES FRÓIS 26\05\2014