Parei por um momento
Parei de andar
Era hora de refletir
Era tempo de meditar
 
Para onde caminho eu
Para onde eu vou
Quando já nem sei
O que fui ou o que sou
 
Sei que preciso de definir
Algo a alcançar
Traçar metas
Chegar a algum lugar
 
Mas tudo é tão incerto
Tudo é tão vago
Que já não sei se é real
O que no coração trago
 
Sinto que preciso de acabar antes do fim
E recomeçar novamente
Do que continuar assim
E deixar de ser gente…
 
(o mundo está a ficar desertificado de humanidade)
  É tempo de pensar
e tempo de meditar
converte-te na tua raiz
é urgente mudar
  torna-te humano..  )


 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 25/05/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4819300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.