Luta que segue

Sabe o preconceito?

A gente sente na pele

Todo dia

Passa por cima às vezes

Vai pro enfrentamento outras tantas

É a batalha do povo negro

Que nunca para

Mesmo que o Estado e seu braço armado

Façam de tudo pra nos exterminar

Seguimos resistindo

Porque somos muitos e somos fortes

Numa luta que é digna

Por nós, por nossa vida, por nossos direitos

E, principalmente

Por um mundo melhor pra todos