O CRIME COMPENSA

O CRIME COMPENSA

Quando não tiver mesmo mais jeito

Aqui do lado de fora nesta falsa liberdade

Vou praticar um crime quase perfeito

Para usufruir da verdadeira impunidade

As leis me protegem primeiro

Depois são os direitos humanos

Meu maior protetor é o politiqueiro

Ninguém pode nunca comigo ser tirano

Preso, faço motim por melhor comodidade

Exijo comida de primeira qualidade

Desejo visita íntima com privacidade

Quero ver TV com confortabilidade

Para minha família salário reclusão

Por qualquer coisa lidero rebelião

Quebro tudo e ponho fogo no colchão

Só não quero é sair da prisão

Se de tudo eu for agraciado com indulto

Qualquer um: semana santa ou natal

No meu caso específico sou jurisconsulto

Vou praticar assalto até os dias do carnaval

Procuro impor com minha imagem

Cidadão comum me deve respeito

Por isto sou a nata da bandidagem

Nunca sou culpado, sou só suspeito

Fui um cara comum da sociedade

Nunca fui manchete de imprensa

Ser honesto está fora da realidade

Por estas e outras que o crime compensa

P. S. Este pseudo poema não faz apologia ao crime... é tão somente uma constatação da impunidade, que faz o crime compensativo.

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 24/04/2014
Código do texto: T4780707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.