Às vezes olho para o céu
Indignado com tudo
Triste com a humanidade
Sentido com o mundo
 
Que será deste universo
Qual o seu futuro
Para onde caminhamos nós
Quando tudo é inseguro
 
Cada vez há mais inveja
Cada dia, mais maldade
Muito egoísmo
E muito pouca sinceridade
 
Muito se fala de amor
De paz e amizade
Mas poucos são aqueles
Que falam com honestidade
 
Usa-se a religião
Para incutir a guerra
Difama-se a fé
E destrói-se aos poucos a terra
 
Nada se semeia
E nada mais há para colher
A insensatez impera
E a vida está a morrer

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 19/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4775163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.