pra cima brasil

eles só pensam neles mesmos
não querem saber do futuro da nação
e o povo sai as ruas
porque copa do mundo é ilusão

o que aconteceu?
o que acontece?
sob protestos nas ruas
o que está acontecendo?

e o povo não se conforma
vivendo no meio do mal
e a crise não se contorna
porque o governo não dá sinal

vamos para as ruas
isso tudo é ilusão
um mês de puro sonhos
e quando terminar a maldição


hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 17/04/2014
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T4773052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.